Если будете играть в сильных турнирах, то быстрее научитесь. Болтаться в "песочнице" в спортне неполезно.
ЧАТ (русский язык)
Re: ЧАТ (русский язык)
- Горбатый_Конь
Мне психологически тяжело, когда я все проигрываю. Слишком сильные турниры мне тоже не подходят. Сейчас играю в Интернете, там по рейтингу противников дают. Так лучше всего. Жаль, что в реальной жизни турниров по рейтингу почти не бывает. Особенно, если он у тебя маленький.
- vasyl_puzanov
- Контактна інформація:
Лучше всего для чего? Чтобы Вы и дальше обманывали себя, что Вы неплохой игрок? Или для роста Вашего уровня игры? Подумайте...Горбатый_Конь писав: ↑Вів січня 18, 2022 8:35 pmСейчас играю в Интернете, там по рейтингу противников дают. Так лучше всего.
Попробуйте в квалификационном турнире сыграть. Там у Вас шансы будут.Горбатый_Конь писав: ↑Вів січня 18, 2022 8:35 pmЖаль, что в реальной жизни турниров по рейтингу почти не бывает. Особенно, если он у тебя маленький.
А Вы тренируйтесь с программой постоянно, например с Lucas Chess, она бесплатная с низкими требованиями к компьютеру и довольно сильная, имеет очень много уровней, играйте с ней на низких игровых уровнях, посильных для Вас. Так постепенно и играть стабильней научитесь и к поражениям так болезненно не будуте относиться.
Може час видалити цю тему?